A história do Bolitos começa em 2012, após o sócio da empresa Renato Ribas Venceslau ler alguns folhetos da Feira do Empreendedor sobre equipamentos e enxergar no ramo de Salgados a opção mais interessante de negócio. Com a ideia na cabeça, ele começou a formatar um projeto neste segmento.
A segunda etapa do processo foi pensar em um nome para a empresa. Após dias pensando na denominação ideal, Renato escolheu o nome Bolitos – inicialmente os produtos seriam todos redondos, como uma bola, mas ao colocar a ideia em prática, ficou difícil identificar os produtos, então cada sabor agora tem um formato diferente.
Após decidir como seriam a loja física e todos os produtos, a ideia precisava sair do papel. Primeiro Renato ofereceu uma parceria para o seu primo Lucas, que devido à pouca idade na época, não teve coragem para investir no negócio (anos depois Lucas foi o primeiro colaborador contratado pela empresa). Mesmo com o primeiro não, Renato seguiu em frente e não desistiu do projeto.
Em 2015, um ex-melhor amigo o chamou para ser sócio em um outro negócio, e Renato apresentou a sua ideia do Bolitos. O projeto foi aprovado e começou a ganhar corpo, entretanto o então sócio de Renato não tinha tempo para dedicar a empresa e fazê-la crescer, então convidou um colega para também ser sócio no negócio, chamado Anderson Rodrigo Garcia Ribeiro. Como Renato já o conhecia de infância, aceitou a entrada dele na parceria e ambos se tornaram grandes amigos.
E após a apresentação o projeto para o socio Anderson, ambos firmaram uma grande parceria e juntos inauguraram a primeira loja.
Sem saber de início, a parceria feita com o Anderson foi fundamental para o crescimento do negócio, pois desde o início as habilidades dele complementaram muito em cada etapa do projeto, e com muito trabalho do Renato, do Anderson e de todos os colaboradores, o Bolitos fast food deixou de ser uma simples loja local, para se tornar então uma rede de franquias lucrativa e auto-sustentável.
O Bolitos Fast Food produz e comercializa salgados únicos e saborosos para os seus clientes. Com ingredientes selecionados e de qualidade, o Bolitos conta com uma receita de massa exclusiva. Entre os diferenciais da empresa, está a possibilidade de atender a uma alta demanda de forma imediata, com centos a pronta entrega. O Bolitos aceita tanto compras realizadas na hora em suas lojas como encomendas para eventos.
Desenvolver, produzir e comercializar salgados com elevado padrão de qualidade e praticidade, com um sabor único.
Crescimento contínuo, buscando a perfeição para que, cada vez mais, possa oferecer variedades de sabores inesquecíveis.
Ética; alta qualidade; satisfação dos clientes, colaboradores e sócios; criatividade e inovação; trabalho e comprometimento da equipe.
Você gostou do que viu, mas agora quer começar. Saiba quais são as próximas etapas para se tornar o dono do seu futuro.
Rua São Gonçalo do Abaeté, 304
Parque Tietê – São Paulo – SP
CEP 02870-000
Telefone: 3984-7914
Rua Dr. César Castiglioni Júnior, 197
Casa Verde – São Paulo – SP
CEP 02515-000
Telefone: 2614-0260
Rua Ushikichi Kamiya, 2425
Parque Casa de Pedra São Paulo – SP
CEP 02323-000
Telefone: 4010-6574 box – 11